导航菜单

他騎車過橋 騎到一半…被旁邊情景嚇傻:都不要命了嗎?-世界上最贵的手表

鄉民中心/綜合報導台灣都會地區地狹人稠,機車數量也是相當可觀,尤其上下班尖峰時間,台北與新北間的聯絡橋樑,總是擠得水洩不通,騎起車來勢必要更加謹慎。近期就有一名網友發文,表示自己都是依照速限騎車,但每次只要騎上橋,就經常被超車,一旁騎士甚至連上橋的彎道都能超車,讓他相當震驚,直呼「有夠恐怖」。貼文引發熱烈討論。▲網友分享騎車心得。(圖/翻攝自PTT)該網友補充,通常機車限速是40公里,他便依照40公里速限前進,以維持個人安全,但看看一旁騎士們,速度幾乎都是60起跳,讓他直呼「有夠恐怖」。貼文引發討論,網友紛紛留言「橋上不得超車,駕照雞腿還是雞翅換的?」、「行駛於橋樑隧道全程不得超車」、「機車道通常都很窄欸」;不過也有人持不同看法,認為搞不好該網友才是真正的「三寶」。

他騎車過橋 騎到一半…被旁邊情景嚇傻:都不要命了嗎?